财新传媒

中共中央政治局召开会议 不将房地产作为短期刺激手段

2019年07月30日 17:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
部署下半年经济工作,审议《中国共产党问责条例》和《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》
7月30日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,审议《中国共产党问责条例》和《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》。会议指出不将房地产作为短期刺激手段。图/视觉中国

  【财新网】中共中央政治局7月30日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,审议《中国共产党问责条例》和《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》。中共中央总书记习近平主持会议。

  据新华社消息,会议认为,今年以来,面对国内外风险挑战明显增多的复杂局面,各地区各部门贯彻党中央决策部署,打好三大攻坚战,适时适度实施宏观政策逆周期调节,有力推动高质量发展。上半年经济运行延续了总体平稳、稳中有进的发展态势,主要宏观经济指标保持在合理区间,供给侧结构性改革持续推进,改革开放继续深化,就业比较充分,精准脱贫有序推进,人民生活水平和质量继续提高,推动高质量发展的积极因素增多。

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
alphago 从0到1 卢旺达 3万吨垃圾抛长江 郭瑞民 中央委员 非法集资 非洲象 医学生 孙立平 预警级别颜色 宋卫平 负利率 银监局 难民危机
博聚网